Eve Marinone

Eve Marinone se dit « née au goût » dans la cuisine d’une Tatie de son enfance, sœur de sa grand-mère, et faiseuse de rillons de canard comme jamais dans le Berry.
Eve en fait des livres depuis 1997, nourris de voyages et de longs séjours autour du monde : Cuisine familiale syrienne, Cuisine indienne, Cuisine portugaise, Cuisine de Croatie, Cuisine du Tarn, jusqu’au tout récent J’adore le chocolat mais pas que (destiné aux enfants).
De 2001 à 2010, elle a été la voix de chroniques culinaires sur 100% Radio, puis la plume de L’adresse d’Eve Marinone pour le journal La Montagne Noire où, chaque vendredi, elle mettait à la question les grands Chefs dans leur cuisine.

Livres présentés :

  • La cuisine familiale syrienne
  • Cuisine portugaise
  • Cuisine du Tarn
  • Voyages 100% gourmands
  • Cuisine indienne
  • Cuisine de Croatie
  • J’adore le chocolat mais pas que… (pour enfants)
  • 4 impasse des 2 Mondes  (BD culinaire)
Pour marque-pages : Permaliens.

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